치료 감사 및 보철 관련 문의 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

치료 감사 및 보철 관련 문의

페이지 정보

작성자 황재훈 (183.♡.27.122) 작성일22-06-26 06:54 조회4,087회 댓글0건

본문

원장님 안녕하세요! 얼마전 어금니 치료한 것 통증없이 잘 사용하고 있습니다. 직장이 멀리 있는 관계로 다시 내원하게 될까봐 걱정이였는데, 한 번에 마무리 지어 주셔서 감사드립니다!!(특히 신경치료 안하고 사용하게 해 주셔서 더욱 감사!)

2020년 앞니 보철 3개 중 왼쪽 중절치 하나를 교체 했는데, 교체 당시 속 내부가  충치 없이 깨끗했는지 이제야 궁금증이 드네요 ^^. 관리가 잘 되고 있었다면 다른 보철물 상태도 깨끗할 것도 같은데??

최근 다른 중철치 잇몸도 살짝 내려 간 듯 해서 오래 사용하기도 했고 해서 보철 교체를 생각 중인데,,, 내원 횟수도 궁금하고, 2020년 교체한 치아 길이가 좀 길어 보여 이번에 하게 된다면 길이를  줄여서 균형을 맞출 수 있는지, 보철물 교체할 때 마다 치아 삭제량이 있는지도 궁금하네요?

또, 앞니 3개 모두 기둥을 한 상태인지도...궁금합니다?

바쁘신데 답변 항상 감사드립니다.

날씨가 덥습니다. 더운데 건강 유의 하십시요.