♥ 2019년 크리스마스 이브 깜짝 선물!!♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥ 2019년 크리스마스 이브 깜짝 선물!!♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일20-01-02 18:11 조회4,675회 댓글0건

본문

♥ 2019년 크리스마스 이브 깜짝 선물!!♥ 

대구예스타치과는 크리스마스 이브 아침부터

깜짝 이벤트가 있었어요!!

바로 주상돈 원장님과 최원장님이 기획하신

크리스마스 이브 복불복 선물뽑기 이벤트입니다!!

숫자가 적힌 종이를 고르면

같은 숫자가 적힌 선물을 받을 수 있어요!!

꽝은 없지만 1등 선물은 있다고 해서

다들 1등을 뽑기위해 신중하게 숫자종이를

골랐답니다!!

오늘 깜짝이벤트로 다들 아침부터

웃음소리가 끊이지 않고 너무 즐거워했는데요~

주상돈 원장님과 최원장님 너무 감사합니다!!

메리크리스마스~

감사합니다!!♥