★싱가포르 여행후기★ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

★싱가포르 여행후기★

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-02-13 11:07 조회6,567회 댓글0건

본문

대구예스타치과 싱가포르 여행후기!!

지난번 칭찬이벤트 휘원스텝이

일본 후쿠오카 여행을 갔을 때

권지혜 기공사는 싱가포르에 다녀왔어요!!

동남아시아에 있는 섬으로 이루진 도시 국가 싱가포르!!

싱가포르에서 가장 유명한 여행지로 알려진

마리나베이와 유니버셜도 다녀왔다고해요~~

함께 즐거운 여행후기를 보겠습니다!!

해외여행지를 고민중이시라면 참고하세용!!

유니버셜스튜디오 갔는데 놀이기구안에서는 핸드폰을 다 맡겨야되서 사진을 많이 못찍었어서 아쉬웠다고 해요ㅠ

마리나베이 안에 있는 쇼핑몰!!

쇼핑몰 안에 배가 있어요!!

일층 한해서는 배타고 돌아다닐수 있다고해요!!

배를 타고 이동하는 동물원!!

동물들이 거의 자고 있어서 많이 보지 못해서 조금 아쉬웠다고해요ㅠ

밤에 불빛 축제를 한다고 해서 다시간 마리나베이!!

엄청 예쁘네요!!