♥3박5일간의 세부여행 후기!! -2부♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥3박5일간의 세부여행 후기!! -2부♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-07-17 16:01 조회5,359회 댓글0건

본문

♥3박5일간의 세부여행 후기!! 2부!!♥

대구예스타치과 6월&7월 칭찬이벤트 주인공인

현아디자이너와 지혜기공사는

함께 세부여행을 다녀왔어요

신나는 액티비티 후에 호텔 수영장과 해변에서

여유롭게 예쁜 사진도 찍고 물놀이도하고

맛집투어와 스톤마사지받았어요 

뫼벤픽 호텔 조식!!

조식이 맛있다고해서 먹어봤는데

빵맛집이에요ㅋㅋㅋ

세부에서 제대로 먹은 첫식사에요!!

호텔안에 있는 해변!!

처음에 바깥에 있는 줄 알고

밖에 나갔었는데 넘 무서웠어요ㅠㅠ

10분만에 다시 호텔로 돌아와서 찾은 해변!!

커플들이 많이 찍는 다는 포즈 도전!!

넘 예쁘게 잘나왔어요

세부가 생각보다 별로 안더웠는데

이때 사진찍을때가 정말 제일 더웠는데요~

더위를 날려줄 시원하고 달달한 칵테일!!

레드크랩이라는 유명한 식당에서

저녁먹었어요~

미리예약하면 픽업과 드랍서비스도 가능하답니다

칠리크랩과 갈릭버터새우, 상하이라이스 그리고 파인애플 쉐이크

시켰어요!!

칠리크랩은 생각보다 소스가 맛없었고,

갈릭버터를 시켜서 그런지 새우는 감바스랑 비슷한 맛인데 정말 맛있었어요!!

상하이 라이스도 맛있었고!!

파인애플 쉐이크가 정말 최고였는데

넘맛있어서 더 주문해서 테이크아웃했답니다!!

(한국인이 운영하는 식당이라서

편하게 테이크아웃 물어보고 주문했어요)

스톤마사지 받고 호텔1층에서

여유있게 칵테일 마셨어요

다음 날 아침 호텔로비에서 사진찍고

체크아웃 후 점심먹으러 갔어요!!

전날 찾아둔?발견한?ㅎㅎ 카바나식당에 갔어요

우연히도 여기 또한 한국인이 운영하는 식당이였어요

오징어&양파링타워, 코코넛새우튀김, 코코고랭, 치즈가리비

파인애플 주스 주문했어요!!

볶음밥이랑 파인애플주스가 제일 맛있었답니다!!

진짜 세부 파인애플주스 정말정말 맛있어요!!!!!!

밤비행기여서 점심먹은 후 세부시내에 있는

아얄라몰 잠시 구경가서 마신 커피에요!!

(뭔가 다른 커피맛!! 더 달다고해야할까요??ㅎㅎ)

아얄라몰은 큰 쇼핑몰 같은데 딱히 살 물건은 없어서

금방 돌아보고 마사지한번 더 받고

즐거운 세부여행을 마무리 했습니다!!

올여름!! 휴가지를 고민중이시라면!!

액티비티와 맛집이 가득한 세부여행을 추천드려요