★장기근속 10주년기념 성주여행후기!!★ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

★장기근속 10주년기념 성주여행후기!!★

페이지 정보

작성자 예스타 작성일19-08-20 15:20 조회5,467회 댓글0건

본문

대구예스타치과 김효진실장의

장기근속 10주년기념 성주여행후기!!

김효진실장은 대구예스타치과와

함께 한지 벌써 10년이나 되었어요!!

장기근속 10년으로 100만원상당의 여행경비를

지원받고!! 가족들과 함께 여름휴가 겸 리프레쉬여행으로

경상북도 성주로 여행 다녀왔답니다

아이들과 물놀이 하기 좋은 계곡!! 무흘구곡선바위와

펜션 수영장에서 즐거운 물놀이도하고

1990년대 감성 뿜뿜하는 성주추억박물관도 가고

맛있는 음식도 먹고!! 아이들도 어른들도 모두

즐거웠던 여행이였다고합니다!!

성주무흘구곡선바위입니다

비가와서 사람이 별로없었는데 날씨만 좋으면 사람 정말 많이 몰릴것같아요.. 물 정말 깨끗하고 좋았어요

가야경펜션!!

펜션 수영장에서 아이들이랑 물놀이도 할 수 있답니다^^

가야경펜션 산전망이 정말 멋있었습니다

물놀이 후 저녁은 오리주물럭과 삼겹살을 먹었어요

둘다 맛있었지만 특히 삼겹살이 맛있었어요!!

역시 물놀이 후엔 삼겹살이죠!!

다음날 마수폭포를 보러갔어요~

나무와 수풀이 우거져서 잘안보였지만ㅋㅋㅋ

자세히 보면 이렇게 폭포가 있답니다! 

성주 추억박물관!!

1990년대로 꾸며져있는 추억박물관!!

이름그대로 그시절을 추억할 수 있어 넘 재밌었고

아이들도 너무 재미있어했어요

갬성뿜뿜이에요>ㅁ<

점심으로 한우를 먹었어요♥

정말 맛있었답니다!! 즐거운 점심식사를 마지막으로

즐거운 여행을 마무리했답니다^^