Re: 무통마취 관련 문의 > 상담과 예약 > 온라인상담

본문 바로가기
온라인상담
HOME > 상담 과 예약 > 온라인상담
온라인상담 글쓰기는 회원 가입 후 가능합니다. 로그인지금 회원가입하기

Re: 무통마취 관련 문의

페이지 정보

작성자 주상돈 (1.♡.236.27) 작성일24-01-26 07:39 조회306회 댓글0건

본문

안녕하세요? 백지흠님.

대구예스타치과 주상돈입니다. 

예, 치과치료는 누구나 통증에 대해서 걱정을 하고 저역시 치료를 받는다고 하면 마찬가지리라 생각합니다.

가급적 덜 아프게 치료를 진행하며, 무엇보다 치료에 못지 않게 중요한게 평상시 치솔질꼼꼼히, 치간치솔 한 부위에 20번이상 하는것을 잊지마세요.

치솔질이 정확히 안되면 힘들게 지금 치료하는것이 오래못가서 또 나중에 치료를 해야되는 상황이오기때문이죠.

예, 낼 뵙겠습니다. 

감사합니다. 

> > > 안녕하세요 선생님 > 발치 후 오는 토요일(1/27) 잇몸 치료 예약 되어 있는 백지흠이라고 합니다. > > 친절히 잘 해주셔서 감사합니다. > > 다름이 아니라 상담시에 말씀드렸듯이 제가 치과에 트라우마가 있고 > 지난 발치 날에도 진정제를 복용하고 갔었습니다. > > 마취 시 무통 마취가 가능한 것으로 확인 하고 병원을 결정하게 되었습니다. > 예정되어 있는 잇몸 수술과 임플란트 시에는 무통 마취 부탁드리겠습니다. > > 감사합니다. > >