♥대구 근교!! 온천여행 후기♥ > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

♥대구 근교!! 온천여행 후기♥

페이지 정보

작성자 예스타 작성일20-02-06 14:49 조회5,468회 댓글0건

본문

대구 근교!! 온천여행 후기♥

대구예스타치과 칭찬이벤트로 여행경비의 일부를 지원받은 서코디님!!

대구 근교에 아이들과 가기 좋은 온천을 다녀오신다고 하셨는데

이번 설연휴때 다녀오셨어요^^

겨울철 따뜻한 온천!! 정말 최고죠!!

아이들과 함께 할 여행이라 멀지 않은 곳으로 알아보던 중

경남 창녕군에 있는 부곡 로얄 호텔이 온천으로 유명해서 다녀왔어요~

호첼 근처 온천 식육식당에서 밥먹었어요~

여행하면 바로 고기아니겠습니까??ㅎㅎ

메뉴는 바로 꽃등심!!

꽃등심에 복분자 까지 한잔하니 정말 맛있었어요!!

호텔안에 키즈룸이랑 놀이터가 따로 있고,

객실안에서 온천을 즐길 수 있으니

아이들 놀아주기도 좋고 가족들끼리 편하게 즐길 수 있어요!!

놀이터에서 뛰어놀고 온천수에서 물놀이 까지 하니!!

아이들이 하루 종일 너무 좋아해서 너무 만족스러웠어요!!

창녕에 어떤게 있나 찾아보니

우포늪생명길이 있는데 우리나라에서 가장 큰 늪이고,

세계에서 보존해야할 늪으로 선정되었다고 하더라구요~

그래서 창녕 우포늪에서 산책도 하고 사진도 찍었어요!!ㅎㅎ

우포늪에서 유명한 따오기입니다~

위에서 말했듯이 국내 최대 규모의 천연 으로 희귀동식물들이 서식한다고해요

그래서인지 다양한 종류의 새들도 많아서 아이들이 신기해했어요^^

경관이 좋은 곳이 많아서 사진찍는 사람들이 정말 많았어요~

이렇게 온천여행을 마무리했습니다!!