주상돈박사 제 41회 대한민국 미술대전 특선 상장 수여받았습니다 (디지털노마드) > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

주상돈박사 제 41회 대한민국 미술대전 특선 상장 수여받았습니다 (디지털노마드)

페이지 정보

작성자 예스타 작성일22-07-20 11:42 조회2,057회 댓글0건

본문

주상돈박사 제 41회 대한민국미술대전 특선

대구예스타치과 주상돈박사는

제 41회 대한민국 미술대전 구상부문에서

특선 수상받아, 상장을 수여받았습니다~!!

지난번 치의미전 대상에 이어 상장을 받았어요!!!! 

바로 이 작품이 특선을 받은 작품입니다~!!

작품명 : 디지털노마드

작가 : 주상돈

디지털 노마드 라는 그림작품으로 특선을 수상받아 상장을 수여받았고 

수상 축하 화분들도 선물받았어요~!!

치의신보 기사에도 실렸답니다^^