주상돈박사 제 4회 청송야송 미술대전 최우수상 수여받았습니다. (아인슈타인) > 이야기해요 > 병원소식

본문 바로가기
병원소식
HOME > 약속해요> 병원소식

주상돈박사 제 4회 청송야송 미술대전 최우수상 수여받았습니다. (아인슈타인)

페이지 정보

작성자 예스타 작성일23-10-17 12:02 조회543회 댓글0건

본문

주상돈박사 제 4회 청송야송 미술대전 최우수상

대구예스타치과 주상돈박사는

제 4회 청송야송 미술대전  서양화 부문에서

최우수상을 받았습니다.

바로 이 작품이 최우수상을 받은 작품입니다~!!

작품명 : 아인슈타인

작가 : 주상돈

치의신보 기사에도 실렸답니다^^