코로나19 예방 다함께 노력해요!! 내원 시 마스크를 꼭 착용 해주세요!! (마스크 착용에 따른 코로나19전파) > 이야기해요 > 공지사항

본문 바로가기
공지사항
HOME > 약속해요> 공지사항

코로나19 예방 다함께 노력해요!! 내원 시 마스크를 꼭 착용 해주세요!! (마스크 착용에 따른 코로나19전파)

페이지 정보

작성자 예스타 작성일20-09-09 18:18 조회4,487회 댓글0건

본문

코로나19 예방 다함께 노력해요!!  

★ 내원 시 마스크를 꼭 착용 후 들어와주세요

(깜빡하고 마스크를 놓고 오셨다면, 1층 약국에서 마스크를 구입하여 

착용 후 내원 부탁드려요^^)

★ 내원 시 데스크에서 손소독제 후 

체온측정&접수하고 대기실에서 기다려주세요

★ 대기실에서 마스크를 하고 기다려주세요 

(마스크는 진료실에 들어가서 치료 시 벗어주세요~)

<마스크 착용에 따른 코로나19전파>

마스크 착용 전,후 감염률의 차이가 정말 크네요!!

마스크만 제대로 착용하더라도

감염률을 크게 낮출 수 있으니

나, 그리고 우리 모두의 안전을 위해서

항상 마스크를 꼭 착용해주세요!!

모두 함께 노력해서 힘든 상황을 이겨냅시다~!